Штампы нотариуса

×
Оставить отзыв

[show-testimonials-form alias=’forma’]

×
[]
1 Step 1
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right
×

Согласие на обработку персональных данных

Посредством заполнения настоящей формы Я даю свое согласие на совершение следующих действий с указанными в заявке персональными данными: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передачу (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, предусматривая смешанную обработку моих персональных данных (неавтоматизированная – на бумажных носителях и автоматизированная – в информационных системах, на электронных носителях) с целью заключения со мной договора гражданского-правового характера на выполнение работ и/или оказания услуг, а также в любых других целях, прямо или косвенно связанных с заключением указанного выше договора и указания мне необходимых услуг в сфере информационных технологий.

Данное согласие может быть прекращено по моему письменному заявлению, содержание которого определяется частью 3 статьи 14 Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»

×
This form does not exist
×
[[[["field33","contains","350"]],[["show_fields","field29"]],"and"],[[["field29","contains","\u0418\u041f"],["field33","contains","350"]],[["show_fields","field3"],["show_fields","field28"]],"and"],[[["field29","contains","\u042e\u0440\u0438\u0434\u0438\u0447\u0435\u0441\u043a\u043e\u0435 \u043b\u0438\u0446\u043e"],["field33","contains","350"]],[["show_fields","field3"],["show_fields","field28"]],"and"],[[["field3","greater_than","0"],["field29","contains","\u0418\u041f"],["field33","contains","350"]],[["show_fields","field26"]],"and"],[[["field26","equal_to","0"],["field29","contains","\u0418\u041f"],["field33","contains","350"]],[["show_fields","field15,field20"]],"and"],[[["field26","contains","150"],["field29","contains","\u0418\u041f"],["field33","contains","350"]],[["show_fields","field30,field20,field6"]],"and"],[[["field26","contains","300"],["field29","contains","\u0418\u041f"],["field33","contains","350"]],[["show_fields","field31,field20,field6"]],"and"],[[["field20","contains","0"],["field33","contains","350"],["field29","contains_not","0"]],[["show_fields","field40,field1,field5,field9,field7,field56,field63"]],"and"],[[["field3","greater_than","0"],["field29","contains","\u042e\u0440\u0438\u0434\u0438\u0447\u0435\u0441\u043a\u043e\u0435 \u043b\u0438\u0446\u043e"],["field33","contains","350"]],[["show_fields","field42"]],"and"],[[["field42","equal_to","0"],["field29","contains","\u042e\u0440\u0438\u0434\u0438\u0447\u0435\u0441\u043a\u043e\u0435 \u043b\u0438\u0446\u043e"],["field33","contains","350"]],[["show_fields","field43,field20,field64"]],"and"],[[["field42","contains","150"],["field29","contains","\u042e\u0440\u0438\u0434\u0438\u0447\u0435\u0441\u043a\u043e\u0435 \u043b\u0438\u0446\u043e"],["field33","contains","350"]],[["show_fields","field45,field20,field64"]],"and"],[[["field42","contains","300"],["field29","contains","\u042e\u0440\u0438\u0434\u0438\u0447\u0435\u0441\u043a\u043e\u0435 \u043b\u0438\u0446\u043e"],["field33","contains","350"]],[["show_fields","field44,field20,field64"]],"and"],[[["field33","contains","550"]],[["show_fields","field6,field40,field1,field5,field9,field7,field35,field56,field63"]],"and"],[[["field29","contains","\u042e\u0440\u0438\u0434\u0438\u0447\u0435\u0441\u043a\u043e\u0435 \u043b\u0438\u0446\u043e"]],[["show_fields","field46"],["hide_fields","field38"]],"and"],[[["field33","contains","550"]],[["show_fields","field48,field47,field61,field64"],["hide_fields","field38,field46"]],"and"]]
1 Данные

ФОРМА ЗАКАЗА


Выберите тип печати

*Новая печать - печать изготавливается впервые.

*Печать по оттиску - изготавливается копия существующей печати.

ИНН

Для заказа печати нужен только ваш ИНН, все остальные данные загружаем с сервиса ФНС.

Выберите макет печати
Выберите макет печати
СтандартныеСтандартные макеты печатей

СтандартныеСтандартные макеты печатей

С логотипом (+150 руб)Если у вас есть свой логотип прикрепите его в форму.
Наш дизайнер согласует с вами макет печати по e-mail.

Премиум (+300руб)Используется дополнительная спец.защита от подделки

С логотипом (+150руб)Если у вас есть свой логотип прикрепите его в форму.
Наш дизайнер согласует с вами макет печати по e-mail.

Премиум (+300руб)Используется дополнительная спец.защита от подделки

Прикрепите файл с оттиском печати

Fileupload
cloud_uploadПрикрепить файл

Для более точного изготовление, рекомендуем сделать оттиск печати на бумаге формата А4 и отсканировать в высоком разрешении. 

Срок изготовления
Срок изготовления

Контактные данные

Ваше имя
Телефонyour full name
phone
Комментарииmore details
0 /

Итого: [field33+field20+field42] руб

Итого: [field33+field20+field26] руб

Итого: [field33+field48] руб

Нажимая «ЗАКАЗАТЬ», вы даете Согласие на обработку своих персональных данных
keyboard_arrow_leftназад
далееkeyboard_arrow_right
×
[[[["field33","contains","350"]],[["show_fields","field29"]],"and"],[[["field29","contains","\u0418\u041f"],["field33","contains","350"]],[["show_fields","field3"],["show_fields","field28"]],"and"],[[["field29","contains","\u042e\u0440\u0438\u0434\u0438\u0447\u0435\u0441\u043a\u043e\u0435 \u043b\u0438\u0446\u043e"],["field33","contains","350"]],[["show_fields","field3"],["show_fields","field28"]],"and"],[[["field3","greater_than","0"],["field29","contains","\u0418\u041f"],["field33","contains","350"]],[["show_fields","field26"]],"and"],[[["field26","equal_to","0"],["field29","contains","\u0418\u041f"],["field33","contains","350"]],[["show_fields","field15,field20"]],"and"],[[["field26","contains","150"],["field29","contains","\u0418\u041f"],["field33","contains","350"]],[["show_fields","field30,field20,field6"]],"and"],[[["field26","contains","300"],["field29","contains","\u0418\u041f"],["field33","contains","350"]],[["show_fields","field31,field20,field6"]],"and"],[[["field20","contains","0"],["field33","contains","350"],["field29","contains_not","0"]],[["show_fields","field40,field1,field5,field9,field7,field56,field63"]],"and"],[[["field3","greater_than","0"],["field29","contains","\u042e\u0440\u0438\u0434\u0438\u0447\u0435\u0441\u043a\u043e\u0435 \u043b\u0438\u0446\u043e"],["field33","contains","350"]],[["show_fields","field42"]],"and"],[[["field42","equal_to","0"],["field29","contains","\u042e\u0440\u0438\u0434\u0438\u0447\u0435\u0441\u043a\u043e\u0435 \u043b\u0438\u0446\u043e"],["field33","contains","350"]],[["show_fields","field43,field20,field64"]],"and"],[[["field42","contains","150"],["field29","contains","\u042e\u0440\u0438\u0434\u0438\u0447\u0435\u0441\u043a\u043e\u0435 \u043b\u0438\u0446\u043e"],["field33","contains","350"]],[["show_fields","field45,field20,field64"]],"and"],[[["field42","contains","300"],["field29","contains","\u042e\u0440\u0438\u0434\u0438\u0447\u0435\u0441\u043a\u043e\u0435 \u043b\u0438\u0446\u043e"],["field33","contains","350"]],[["show_fields","field44,field20,field64"]],"and"],[[["field33","contains","550"]],[["show_fields","field6,field40,field1,field5,field9,field7,field35,field56,field63"]],"and"],[[["field29","contains","\u042e\u0440\u0438\u0434\u0438\u0447\u0435\u0441\u043a\u043e\u0435 \u043b\u0438\u0446\u043e"]],[["show_fields","field46"],["hide_fields","field38"]],"and"],[[["field33","contains","550"]],[["show_fields","field48,field47,field61,field64"],["hide_fields","field38,field46"]],"and"]]
1 Данные
keyboard_arrow_leftназад
далееkeyboard_arrow_right
×
[]
1 Step 1

Заявка на обратный звонок

Свяжемся с вами в ближайшее время!

keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right
×
[]
1 Step 1
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right
×
[[[["field68","contains","\u041f\u0435\u0447\u0430\u0442\u044c"]],[["show_fields","field33"],["show_fields","field58,field73"]],"and"],[[["field33","equal_to","350"]],[["show_fields","field29,field84,field96"]],"or"],[[["field68","contains","\u0428\u0442\u0430\u043c\u043f"],["field68","contains","\u0424\u0430\u043a\u0441\u0438\u043c\u0438\u043b\u0435"]],[["hide_fields","field71"],["hide_fields","field29,field40,field28,field96"]],"or"],[[["field71","contains","0"],["field33","contains","550"]],[["show_fields","field72,field75,field71"],["show_fields","field108"]],"or"],[[["field72","contains","0"]],[["show_fields","field80"]],"and"],[[["field68","contains","\u0428\u0442\u0430\u043c\u043f"]],[["show_fields","field82,field73"]],"and"],[[["field83","contains","0"],["field87","contains","0"],["field86","contains","0"]],[["show_fields","field72,field75,field108"]],"or"],[[["field80","contains","\u041f\u043e\u043b\u0443\u0447\u0438\u0442\u044c \u043a\u043e\u043d\u0441\u0443\u043b\u044c\u0442\u0430\u0446\u0438\u044e"]],[["show_fields","field1,field5,field7,field63,field100"],["hide_fields","field56,field9,field3,field28,field15,field43,field42,field26,field40,field30,field31,field45,field44,field94,field64,field93,field35,field61,field91,field92,field46,field66"]],"and"],[[["field68","contains","\u0428\u0442\u0430\u043c\u043f"]],[["show_fields","field89"],["hide_fields","field38"]],"and"],[[["field68","contains","\u0424\u0430\u043a\u0441\u0438\u043c\u0438\u043b\u0435"]],[["show_fields","field90,field85,field73"],["hide_fields","field38"]],"and"],[[["field85","contains","400"],["field68","contains","\u0424\u0430\u043a\u0441\u0438\u043c\u0438\u043b\u0435"]],[["show_fields","field83,field84"]],"and"],[[["field85","contains","500"],["field68","contains","\u0424\u0430\u043a\u0441\u0438\u043c\u0438\u043b\u0435"]],[["show_fields","field87,field84"]],"and"],[[["field85","contains","600"],["field68","contains","\u0424\u0430\u043a\u0441\u0438\u043c\u0438\u043b\u0435"]],[["show_fields","field86,field84"]],"and"],[[["field82","contains","200"],["field68","contains","\u0428\u0442\u0430\u043c\u043f"]],[["show_fields","field83,field84"]],"and"],[[["field82","contains","300"],["field68","contains","\u0428\u0442\u0430\u043c\u043f"]],[["show_fields","field87,field84"]],"and"],[[["field82","contains","400"],["field68","contains","\u0428\u0442\u0430\u043c\u043f"]],[["show_fields","field86,field84"]],"and"],[[["field29","contains","\u0418\u041f"],["field68","contains","\u041f\u0435\u0447\u0430\u0442\u044c"],["field33","contains","350"]],[["show_fields","field71"]],"and"],[[["field33","contains","350"],["field68","contains","\u041f\u0435\u0447\u0430\u0442\u044c"],["field29","contains","\u0418\u041f"],["field80","contains","\u041e\u0444\u043e\u0440\u043c\u0438\u0442\u044c \u0437\u0430\u043a\u0430\u0437"]],[["show_fields","field15,field42"],["hide_fields","field26"]],"and"],[[["field42","equal_to","150"],["field33","contains","350"],["field68","contains","\u041f\u0435\u0447\u0430\u0442\u044c"],["field29","contains","\u0418\u041f"]],[["show_fields","field30,field94,field64,field93"],["hide_fields","field15"]],"and"],[[["field42","equal_to","300"],["field33","contains","350"],["field68","contains","\u041f\u0435\u0447\u0430\u0442\u044c"],["field29","contains","\u0418\u041f"]],[["show_fields","field31"],["hide_fields","field15"]],"and"],[[["field29","contains","\u042e\u0440\u0438\u0434\u0438\u0447\u0435\u0441\u043a\u043e\u0435 \u043b\u0438\u0446\u043e"],["field33","contains","350"],["field68","contains","\u041f\u0435\u0447\u0430\u0442\u044c"]],[["show_fields","field71"]],"and"],[[["field33","contains","350"],["field68","contains","\u041f\u0435\u0447\u0430\u0442\u044c"],["field29","contains","\u042e\u0440\u0438\u0434\u0438\u0447\u0435\u0441\u043a\u043e\u0435 \u043b\u0438\u0446\u043e"],["field80","contains","\u041e\u0444\u043e\u0440\u043c\u0438\u0442\u044c \u0437\u0430\u043a\u0430\u0437"]],[["show_fields","field43,field26"]],"and"],[[["field26","equal_to","150"],["field33","contains","350"],["field68","contains","\u041f\u0435\u0447\u0430\u0442\u044c"],["field29","contains","\u042e\u0440\u0438\u0434\u0438\u0447\u0435\u0441\u043a\u043e\u0435 \u043b\u0438\u0446\u043e"]],[["show_fields","field45"],["hide_fields","field43"],["show_fields","field94,field64,field93"]],"and"],[[["field26","equal_to","300"],["field33","contains","350"],["field68","contains","\u041f\u0435\u0447\u0430\u0442\u044c"],["field29","contains","\u042e\u0440\u0438\u0434\u0438\u0447\u0435\u0441\u043a\u043e\u0435 \u043b\u0438\u0446\u043e"]],[["show_fields","field44"],["hide_fields","field43,field64"]],"and"],[[["field15","contains","ip"],["field30","contains","ip"],["field31","contains","ip"],["field43","contains","ooo"],["field45","contains","ooo"],["field44","contains","z"]],[["show_fields","field3,field28,field40,field1,field5,field56,field9,field7,field63,field100"]],"or"],[[["field68","contains","\u0428\u0442\u0430\u043c\u043f"],["field68","contains","\u0424\u0430\u043a\u0441\u0438\u043c\u0438\u043b\u0435"]],[["hide_fields","field3,field28"]],"and"],[[["field80","contains","\u041e\u0444\u043e\u0440\u043c\u0438\u0442\u044c \u0437\u0430\u043a\u0430\u0437"],["field33","contains","550"],["field68","contains","\u041f\u0435\u0447\u0430\u0442\u044c"]],[["show_fields","field61,field64,field35,field1,field5,field56,field9,field7,field63,field100"],["hide_fields","field3,field28"]],"and"],[[["field42","equal_to","0"]],[["show_fields","field15"]],"and"],[[["field68","contains","\u0428\u0442\u0430\u043c\u043f"],["field80","equal_to","\u041e\u0444\u043e\u0440\u043c\u0438\u0442\u044c \u0437\u0430\u043a\u0430\u0437"]],[["show_fields","field99,field98,field1,field5,field56,field9,field7,field63,field100"]],"and"],[[["field68","contains","\u0424\u0430\u043a\u0441\u0438\u043c\u0438\u043b\u0435"],["field80","contains","\u041e\u0444\u043e\u0440\u043c\u0438\u0442\u044c \u0437\u0430\u043a\u0430\u0437"]],[["show_fields","field91,field64,field92,field100,field1,field5,field56,field9,field7,field63"]],"and"],[[["field26","equal_to","0"]],[["show_fields","field43"]],"and"],[[["field29","contains","\u0412\u0440\u0430\u0447"],["field68","contains","\u041f\u0435\u0447\u0430\u0442\u044c"]],[["show_fields","field101,field84"],["show_fields","field105"],["hide_fields","field38"]],"and"],[[["field101","contains","0"]],[["show_fields","field72,field75,field108"]],"and"],[[["field29","contains","\u0412\u0440\u0430\u0447"],["field80","contains","\u041e\u0444\u043e\u0440\u043c\u0438\u0442\u044c \u0437\u0430\u043a\u0430\u0437"]],[["show_fields","field104"]],"and"],[[["field104","contains","doctor"],["field29","contains","\u0412\u0440\u0430\u0447"]],[["show_fields","field106,field107,field100,field1,field5,field9,field7,field63"]],"and"]]
1 Данные
keyboard_arrow_leftназад
далееkeyboard_arrow_right
×